domingo, 25 de janeiro de 2009

COLO COLO ASSUME LANTERNA; ITABUNA PERDE A PRIMEIRA D

O Colo Colo perdeu a terceira partida seguida e assumiu a lanterna do Campeonato Baiano 2009. Há pouco, a equipe terminou o primeiro tempo na frente do Madre de Deus, mas cedeu nos 15 minutos finais.

O primeiro gol foi marcado pelo atacante Pena, do Madre de Deus, aos 18 minutos do primeiro tempo. Edinei empatou para o Colo Colo, aos 28min, e Gilmar colocou o time ilheense na frente, aos 41.

O time manteve o placar até os 30 minutos do segundo tempo, quando Marquinhos empatou o jogo e Jorginho fez o gol da vitória do time de Madre de Deus.

O Colo Colo fecha a terceira rodada com três derrotas em três jogos. É o último colocado. O próximo adversário do Tigre ilheense é o Atlético de Alagoinhas, que venceu o Itabuna, hoje, no estádio Luiz Viana Filho.

Itabuna x Atlético

O Itabuna tinha a chance de terminar a terceira rodada do Campeonato Baiano, na vice-liderança. Bastava venceu o Atlético de Alagoinhas, e por qualquer placar.

O time resistiu até onde pode. Aos 40 minutos do segundo tempo, o atacante Ciel marcou e definiu o placar: Itabuna 0x1 Atlético. O Azulino caiu da terceira para a sexta posição no campeonato, enquanto o Atlético subiu da lanterna para o décimo lugar. Fonte Pimenta na Muqueca