sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

RESULTADOS DA 11ª RODADA DO CAMPEONATO BAIANO DA 1ª DIVISÃO -

Na rodada em que o Itabuna foi humilhado em casa pelo Vitória de Nadson e Apodi (0×4), o Colo Colo viu uma luz no final do túnel. Era a luz da lanterna.

O time ilheense assumiu a última colocação do Campeonato Estadual ao perder para o Bahia, por 3×1, no estádio de Pituaçu. O Ipitanga deixou a lanterna para o Tigre ao vencer o Feirense por 2×0. Enquanto o Colo Colo caiu uma posição, o time tucano subiu do 12º para o 9º lugar.

Em situação mais cômoda, mas distante do G-4, o Itabuna perdeu uma posição com o chocolate rubro-negro, caindo de 5º para o 6º lugar. O lateral direito Apodi reinou no primeiro tempo. Uma avenida pela esquerda do Itabuna permitiu ao lateral direito abrir o placar aos 19min, num belo chute da entrada da grande área.

Cinco minutos depois, Apodi cruzou na cabeça de Nadson, que marcou. Neto Baiano aproveitou para fazer o seu e passar Neto Berola na artilharia, já no segundo tempo.

Nadson fechou a tampa do caixão com um lindo gol em que recebeu pela esquerda e, dentro da área, tirou de três defensores e tocou no canto do goleiro itabunense. Até a torcida itabunense aplaudiu…

Na próxima rodada, começa a sequência dos jogos de volta (returno)। O Vitória recebe o Itabuna, no Barradão, e o Colo Colo joga em casa contra o Bahia. As partidas serão disputadas às 16h. Fonte: PM.